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lunes, 22 de julio de 2013

ESPECIAS TIPICAS

pimienta
pimienta
La pimienta que ellos consumen esta molida a mano de forma tradicional y de hecho el paquete de puede ver como las mujeres en paquistan y la idia preparan los alimentos ( el dibujo del paquete de pimienta es una imagen tipica de una mujer moliendo granos para hacer el pan y las especias)

(tapo el precio y la marca pues no pretendo hacer publicidad de ningun tipo de marcas, solo mostrar las tradiciones del pueblo pakistani en funcion de los alimentos que consumen)





especias para el pescado y receta de pescado frito estilo pakistani
especias para el pescado y receta de pescado frito estilo pakistani
Comen pescadilla, mero, merluza etc pescado blanco. No suelen comer pescado azul ni salmon; o al menos en mi casa.

Y lo comen marinado con un preparado de harina y especias y lo frien sin huevo.

El paquete que veis en la foto lleva: harina, gengibre ( ya explicare que es esta raiz, pues se desconoce y es muy usada en la cocina asiatica, ya escribire las utilidades y usos en remedios naturales que posee) limon, pimienta; mango verde ( el mango antes de estar maduro es usado como picante, pues es comestible y su sabor es muy apreciado y idoneo para preparados en comidas picantes) canela, comino y curcuma (la especia con la que se hace curry)




Masala
seguimos con la comida tipica pakistani (especias)
Masala significa literalmente: picante.
 Este paquete de especias que se ve en la foto, es especial para el pollo al horno, el chicken tandoori que he mencionado antes.

Es una mezcla de especias en polvo que lleva PAPRIKA, pimiento picante. Con esta especia maceran el pollo crudo; cubren el pollo y lo mezclan bien: Antes se cortan patatas, tomates, cebollas, ajo, pimiento verde, rojo como se desee se corta todo en trozos grandes el tomate por la mitad, las papas en 4 trozos y se mete la bandeja al horno. En horno de fuego tarda 30mnt sin precalentar el horno y en horno moderno pues tardara unos 10 minutos mqs o asi, porque en el horno tradicional antiguo los alimentos se hacen antes.

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