En general todos los musulmanes y países musulmanes tienen en común esta tradición y costumbre de hacer el pan en la casa
En Pakistán el pan se hace con harina y agua, no lleva levadura ni sal) amasan los ingredientes hasta que quedan homogéneos y se forma la masa, los suelen amasar con mas manos, pero nosotros en casa recién hemos comprado una máquina de amasar pan que han traído de Pakistán ( pues como son tiempos modernos la gente ahora ya se cansa de amasar el pan a mano)
( pero por lo general les gusta mucho hacer todo de forma casera y tradicional, los musulmanes consideran que es trabajo para Allah, esfuerzo que tienes que hacer para Dios)
Y una vez hecha la masa se hacen bolas grandes y con un poco de harina se van haciendo pequeñas tortas con las manos (se va trabajando la masa), luego se hecha mas harina y se aplastan con el rodillo para extender y agrandar la torta y ya luego la torta finita y grande se pone en una sarten especial para el pan y se cuece sin aceite, asi se hace el chapati, el rotti se pone mantequilla una vez hecho el pan aun caliente es cuando se unta de mantequilla.
Así es como hacen el pan en mi casa :p
Y el nam va con relleno antes de ponerlo en la sarten o en el fuego a cocer el pan se pone los ingredientes, gambas, queso ( no se que mas hay, yo solo he comido de estos dos y de verduras creo, pero en restaurante, en casa solo hacemos chapati y rotti)
En Pakistán lo meten en hornos naturales hechos de barro y el fuego es natural (fuego real)
O en hornos debajo del suelo, todas las casas tiene un hueco en el suelo donde ponen el fuego y ahi meten los panes para hacerse, queda mas rico pues el pan se infla y se cuece mejor la harina.
En Pakistán el pan se hace con harina y agua, no lleva levadura ni sal) amasan los ingredientes hasta que quedan homogéneos y se forma la masa, los suelen amasar con mas manos, pero nosotros en casa recién hemos comprado una máquina de amasar pan que han traído de Pakistán ( pues como son tiempos modernos la gente ahora ya se cansa de amasar el pan a mano)
( pero por lo general les gusta mucho hacer todo de forma casera y tradicional, los musulmanes consideran que es trabajo para Allah, esfuerzo que tienes que hacer para Dios)
Y una vez hecha la masa se hacen bolas grandes y con un poco de harina se van haciendo pequeñas tortas con las manos (se va trabajando la masa), luego se hecha mas harina y se aplastan con el rodillo para extender y agrandar la torta y ya luego la torta finita y grande se pone en una sarten especial para el pan y se cuece sin aceite, asi se hace el chapati, el rotti se pone mantequilla una vez hecho el pan aun caliente es cuando se unta de mantequilla.
Así es como hacen el pan en mi casa :p
Y el nam va con relleno antes de ponerlo en la sarten o en el fuego a cocer el pan se pone los ingredientes, gambas, queso ( no se que mas hay, yo solo he comido de estos dos y de verduras creo, pero en restaurante, en casa solo hacemos chapati y rotti)
En Pakistán lo meten en hornos naturales hechos de barro y el fuego es natural (fuego real)
O en hornos debajo del suelo, todas las casas tiene un hueco en el suelo donde ponen el fuego y ahi meten los panes para hacerse, queda mas rico pues el pan se infla y se cuece mejor la harina.
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