tag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post3193078570355547800..comments2024-02-24T09:35:48.857+01:00Comments on Pakistan: RECETAS DE COCINA PAKISTANI ( id mirando porque voy añadiendo recetas nuevas)Fátima María Saavedrahttp://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-84736266319336401162019-06-08T01:11:46.091+02:002019-06-08T01:11:46.091+02:00Hola, Salam Alaykum wa rahmatulAllah wa barakatuh ...Hola, Salam Alaykum wa rahmatulAllah wa barakatuh (no sé si eres musulmán). Me vienes muy bien déjame en comentarios recetas, sobre todo la del byryany. SukryaFátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-9768576583930178892019-05-23T18:17:48.602+02:002019-05-23T18:17:48.602+02:00Hola yo soy de Pakistán Hola yo soy de Pakistán Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11514318686926507996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-75404456607503382032019-04-19T14:18:36.652+02:002019-04-19T14:18:36.652+02:00Hola me gustaría que cocinaras espinacas con patat...Hola me gustaría que cocinaras espinacas con patatas😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03054068023628483163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-90274917891506727932019-04-04T19:16:12.941+02:002019-04-04T19:16:12.941+02:00Soy yo, pero es que no me ha dejado publicar con m...Soy yo, pero es que no me ha dejado publicar con mi perfil, me sale desde blogger y me sale en logoFátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-66109917198053448792019-04-04T19:09:36.862+02:002019-04-04T19:09:36.862+02:00Hola Esther. Ninguna verdura hace falta cocerla an...Hola Esther. Ninguna verdura hace falta cocerla antes de rehogarla. O la Cueces o la rehogas, uno de esos dos métodos de cocinar. Busca en web , blog de cocina o pregunta a un cocinero :). Se pierden muchas vitaminas además, y hay que siempre beberse el caldo de cocción de las verduras, ahí se quedan el 50% o más de las vitaminas. Independientemente de sea cocina de Pakistán, o cualquier país, las verduras o se cuecen o se rehogan. Cocer para luego rehogar no es necesario. O al vapor, o al horno, o plancha, o en wok. Con que se cocinen una sola vez es suficiente.Fátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-80871200678615024412019-04-03T11:42:03.726+02:002019-04-03T11:42:03.726+02:00Para hacer las samosas de espinaca, no cueces ante...Para hacer las samosas de espinaca, no cueces antes las espinacas? Solo las rehogas?Estherhttps://www.blogger.com/profile/14833521816784663812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-42917237100423386262018-07-21T22:33:04.055+02:002018-07-21T22:33:04.055+02:00me gustaria ver mas recetas y preparacion de la co...me gustaria ver mas recetas y preparacion de la comida de pakistan gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11164782362845991978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-41615880926940721062018-03-29T03:24:34.982+02:002018-03-29T03:24:34.982+02:00Acabo de subir la receta del krela, que es muy sen...Acabo de subir la receta del krela, que es muy sencillaFátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-34409802069100873792018-03-09T11:30:17.986+01:002018-03-09T11:30:17.986+01:00Las recetas están bien, fui a Pakistán no hace muc...Las recetas están bien, fui a Pakistán no hace mucho y en cada casa que visite casi eran las mismas comidas pero cada una con su toque personal! Lo único que si en Karachi no sabían que era el aguacate. Así que felicitarte por tu blog y espero puedas seguir colocando más recetas !TANIAhttps://www.blogger.com/profile/08404310848943941560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-39755402713785127092016-11-25T10:29:50.227+01:002016-11-25T10:29:50.227+01:00Donde está la receta de la samosa, viene también c...Donde está la receta de la samosa, viene también como hacer el pan, ya que es la masa de la samosa. La diferencia es que el rotti es frito. Pero lo subo vale? A ver si tengo tiempo de escribir aquí... Y de hacer el pan sacarlo fotos y ponerla jajajajaFátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-79817289573206596232016-11-25T08:59:48.262+01:002016-11-25T08:59:48.262+01:00Fátima, podrías decirme como preparar roti o chapa...Fátima, podrías decirme como preparar roti o chapati...? Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-62458356955084865162016-09-10T18:41:36.335+02:002016-09-10T18:41:36.335+02:00Las felicitaciones al cocinero, que es mi marido j...Las felicitaciones al cocinero, que es mi marido jejeFátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-49718956723556583012016-09-10T16:39:44.706+02:002016-09-10T16:39:44.706+02:00yo soy una paki y creo que esta muy bien como lo h...yo soy una paki y creo que esta muy bien como lo has cocinaoishaanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-31648983027929678282016-02-06T18:02:13.224+01:002016-02-06T18:02:13.224+01:00Sra Betty Villa
Por?? Sería ud tan amable de redac...Sra Betty Villa<br />Por?? Sería ud tan amable de redactarlo mejor??. Su comentario también es de deplorable redación, ya que si se queja de la redacción en mi blog o en esta entrada redacte que mínimo su comentario sin faltas de ortografía. Le mando un saludo y como receta que coma algo dulce, el amargor del cual hace presencia quedó bien reflejado en su "amable" y crítica muy poca constructiva en el comentario que me dirige.Fátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-30903258674004492032016-02-06T14:27:57.802+01:002016-02-06T14:27:57.802+01:00que pesima redaccion...que pesima redaccion...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16885255604279267964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-18925699482087038392015-09-22T02:32:12.278+02:002015-09-22T02:32:12.278+02:00Chicas!!!! No sufrais si no os sale el pan jajaja ...Chicas!!!! No sufrais si no os sale el pan jajaja a mi por ejemplo es lo que mas me cuesta. Hay máquinas para hacer el roti jajajaja mirad:<br /><br />https://youtu.be/gNuTaVL-ZoE<br /><br />https://youtu.be/M6z6-eq0RT8<br /><br />Mis cuñados tenían una máquina de amasar la masa para el pan, y ahora me entero que también hay esta máquina !! Jjajaja se acabo hacer el pan a mano. No creo que la vendan en Europa o sudmérica, pero podéis pedir a vuestras parejas que os traiga esta máquina de Pakistán jeje. Fátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-13867734873173514412015-08-24T10:12:38.844+02:002015-08-24T10:12:38.844+02:00Trituro el sofrito cuando está hecho, antes de pon...Trituro el sofrito cuando está hecho, antes de poner los garbanzos y el agua, ví que mi cuñada lo hacía así y me gustó mas... y al peque le gustan mas y se lo come sin decir nada �� porque si no empieza a decir: quitamé lo rojo, lo verde no me gusta���� así la salsa es toda del mismo color y lo importante es el sabor ¡salen riquisimos! Lo unico es que la piel de este garbanzo es un poco mas dura.MariaZnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-90877975743492946502015-08-24T04:32:43.288+02:002015-08-24T04:32:43.288+02:00MariaZ voy a hacer ese arroz dulce de colores a ve...MariaZ voy a hacer ese arroz dulce de colores a ver qué tal me queda jeje Fátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-49194635117251566302015-08-24T04:13:42.669+02:002015-08-24T04:13:42.669+02:00Ay pero yo pensaba que estaba hablando con la pers...Ay pero yo pensaba que estaba hablando con la persona, bueno q ha publicado como: anónimo. Yo quiero saber la receta esa de los garbanzos negros. O lo estoy flipando pero yo juraría que he visto garbanzos negros en París en las tiendas indias Fátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-11800700864900161512015-08-24T04:07:28.348+02:002015-08-24T04:07:28.348+02:00Así lo cocinaba mi cuñado Así lo cocinaba mi cuñado Fátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-28058864851157022092015-08-24T04:05:46.929+02:002015-08-24T04:05:46.929+02:00Ah y los tritutas, y qué tritutas? La salsa y sepa...Ah y los tritutas, y qué tritutas? La salsa y separas los garbanzos? Yo los he comido con los trozos del genjibre y todo... Así a lo salvaje jajaj. El sofrito tal cual con los trocitos de cebolla, y tomate y todo, sin pasar por la batidoraFátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-58479610603774149732015-08-24T03:58:29.841+02:002015-08-24T03:58:29.841+02:00Ah ya sí que he comido eso. Es igual que el potaje...Ah ya sí que he comido eso. Es igual que el potaje, que el guiso de garbanzos que hay en España, lo único que cambian son las especias. Me recordaba a cuando mi abuelo hacía los garbanzos, porq mi abuelo es de Extremadura y en Madrid se cocinan ( los garbanzos) de diferente manera. Así como guiso con el tomate la cebolla, el pimiento... El cocido madrileño va con fideos y carne. Sí y en Pakistán con arroz blanco y las lentejas igual. Gracias por la receta ;) jeje. Eso de que puse yo en esta entrada de: id mirando que subiré recetas nuevas debería de quitarlo verdad? Jajaja porq hace mucho q no subo nada nuevo jajajja.<br />Pero la receta lleva esos garbanzos negros?? Esq yo he visto garbanzos negros. Tengo curiosidad de cómo cocinaran eso. Los garbanzos esos los he visto en tiendas. Fátima María Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/16181252582006046668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-8519138042844547922015-08-24T00:41:24.927+02:002015-08-24T00:41:24.927+02:00Junto con las especias pongo la sal y cuando pongo...Junto con las especias pongo la sal y cuando pongo el agua y lleva rato cociendo pruebo y añado más si hace falta...MariaZnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-80679956816815891322015-08-24T00:36:15.942+02:002015-08-24T00:36:15.942+02:00El Garam Masala lo pongo con el "sofrito"...El Garam Masala lo pongo con el "sofrito" de cebolla, pimiento picante, el jengibre y el tomate añado comino en polvo y curcuma... Cuando hablamos de Saag creo que son espinacas que se mezclan, en este caso, con Dall que son una clase de lentejas grandes partidas por la mitad y peladas. <br />Los garbanzos negros como los preparamos en casa:<br />Los pongo en remojo toda la noche con sal por la mañana los lavo (nunca con agua caliente ), preparo cebolla y la sofrio, cuando está dorada le pongo tomate cortado en trocitos, el jengibre y el pimiento picante, añado las especias(garam masala, comino en polvo y cúmurcuma) cuando está cocinado y el aceite ha subido arriba lo trituro con la batidora, pongo el agua y los garbanzos añado mas aceite y cocer, rectificar de sal cuando el agua se haya consumido un poco. Estaran listos cuando el agua se "convierta" en una salsa y el aceite esté arriba. Buenisimos!!! Y si preparas arroz basmatí blanco y lo pones como acompañamiento de los garbanzos.<br />En casa nos encantan y los hago todas las semanas y si sobran los meto en el congelador y siempre hay algún tupper preparado para alguna emergenciaMariaZnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2061386662815704917.post-40572440309032795892015-08-23T23:57:32.852+02:002015-08-23T23:57:32.852+02:00Chana(chane) es garbanzo y Dall es lenteja...
Kala...Chana(chane) es garbanzo y Dall es lenteja...<br />Kala Chana son los garbanzos negrosMariaZnoreply@blogger.com